Ristoranti

Scopri la linea di ristoranti in Franchising di Razza

Una nuova tipologia di ristorazione

in linea con le tendenze che vogliono trovare
un’offerta gourmet anche nei locali monoprodotto.

Quella del Fassone di Razza Piemontese è una carne che richiede rispetto.

Rispetto dei tempi di cottura, del condimento che la sostiene e del contorno che l’accompagna.

Un ristorante specializzato su questo prodotto sa come trattarlo e come esaltare le sue caratteristiche ma la qualifica di monoprodotto non deve far pensare a un menù ristretto.

L’hamburger, impiattato o nel panino, è forse la proposta più ricorrente e che, per la qualità della materia prima e la varietà di ricette, si distingue nel panorama della ristorazione veloce.

Ma la versatilità di questa carne permette, soprattutto nelle cotture veloci, di spaziare tra tante soluzioni accattivanti, dalla semplice tagliata alla spettacolare costata con l’osso, e, grazie alla sua tenerezza, si propone con altrettanto successo cruda, come battuta al coltello o come carpaccio.

Non mancano poi i salumi, tra cui il wurstel 100% di Fassone declinato in un hot-dog o su un letto di patatine, saporito ma leggero.

I nostri punti

Scopri dove sono i ristoranti Fassoneria.

loading...