Apri la tua Fassoneria

Vuoi aprire una Fassoneria? Ecco le informazioni utili

Alla base del progetto Fassoneria c’è l’idea di proporre al pubblico una nuova tipologia di ristorazione, in linea con le tendenze che vogliono trovare un’offerta gourmet anche nei locali monoprodotto.

Il progetto è gestito da una società che vede collaborare fianco a fianco:

Ricette studiate per esaltare al meglio il sapore della carne di Fassone

Ai nostri clienti chiediamo di non modificare le nostre ricette, che sono pensate per proporre abbinamenti gourmet che valorizzino il gusto delle nostre specialità.

Prodotti locali,
buoni, certificati

La Fassoneria sceglie attentamente i propri fornitori, prediligendo le realtà locali e garantendo la qualità degli ingredienti che vengono abbinati ai nostri piatti.

Comunicazione diretta
con il cliente

I materiali della Fassoneria sono realizzati per raccontare al cliente la realtà del progetto, sottolineando la garanzia di qualità della carne servita e costruendo una narrazione che li coinvolga e li informi.

Corretto rapporto
qualità-prezzo

La Fassoneria è un ristorante in cui si serve un prodotto nobile e di grande qualità. Nonostante questo, la filiera corta che vede gli allevatori direttamente coinvolti nella gestione dei locali, permette di mantenere un prezzo che vada incontro alle esigenze di un’ampia clientela.

Dicono di noi

Ecco alcune recensioni dei nostri clienti:

Richiedi informazioni

loading...